01:28 

Анкета №30 (а)

Angel Sanctuary ID
Росиэль - 6
Арахна - 5
Люцифер - 1

Автор - Satangel


Как-то так получилось, что анкет с номером 30 у нас две. Не пугайтесь, все под контролем :D

Только вперед, а там разберемся
запись создана: 25.02.2011 в 19:27

@темы: Росиэль, ждем штампик

URL
Комментарии
2011-02-26 в 23:54 

я убил зверя под баобабом
А я бы сказала, что это Арахна.
Ролевые сексуальные игры, поиск приключений - собственно, уже с выбора увлечений появилось это мнение. Понятное дело, что, кхм, приключения Арахна выбирает скорее по необходимости, чем по желанию, но все же это один из немногих персонажей, который получает с этого фан.
Я не общественник ни разу - несмотря на то, что он экстраверт, в компании - большие компании - Арахна не рвется, ему в команде с Курай вполне спокойно.
У меня потрясающие друзья. Они меня всегджа поддержат, ободрят и помогут, они все - шикарные люди, открытые, веселые, необыкновенные. И - нет я не скажу, где я таких друзей взял. У меня просто такой талант. - друг, правда, всего один... но нельзя не признать, что она шикарно к нему относится! пусть даже автор её и не любит
И что я должен тут написать?... Мне не одиноко. Я вообще считаю, что если человеку одиноко, то это значит, что человек сидит на заднице и ничего не желает следать, чтобы что то в этом изменить. - вот стопудово вхарактерный ответ!
Со сложностями. Без сложностей у меня почему то не получается.... - ну ещё бы, с разницей между биологическим полом и восприятием собственного гендера )))
Кончились. Серьезно, кончились. У меня как то очень быстро заканчиваются враги. Наверное потому, что у меня отличные друзья) - выбрала тупо за стилистику ответа. Понятное дело, что врагов у Арахны жо... очень много, но - сформулировано-то как!
Привлекают - чувство юмора, умение отвечать за свои слова, честность, открытость общению и легкий характер Не особенно - жадность, тупость, вредность, лживый характер и неспособность справиться с простейшей задачей самостоятельно.
Гадостная штука. Такая трата людских ресурсов исключительно потому, что политикам нечего делать. - в принципе, если мне не изменяет память, такое же отношение у Арахны было и к войне ангелов...
Алексиэль не понимает своего счастья, это неправильно. У нее такой брат! - ну и наконец, САМЫЙ вхарактерный ответ ))) Оценивание по внешнему виду, то, как это сформулировано... блин, ну я не смогу назвать других персонажей, которые бы выражались подобным образом ))) Правда, автор, не соглашусь категорически: будь у меня в братьях самовлюбленное чмо, чьи чувства базируются исключительно на том "какой я офигительный"... я б такому тоже не дала :/

2011-03-04 в 20:55 

Я, Франкенштейн
я бешеный, я помешанный, я маньяяяяяк!
Росиэль автор весьма самолюбив, можно сказать нарциссичен, амбициозен и имеет тот напор с немного съезжающей крышей, который свойственнен Росиэлю (на разных этапах его жизни), при этом автор еще и умен и при этом активно не любит Сару. Ревнует видимо.
читать дальше

2011-03-05 в 21:37 

Chaos, panic and disorder. My work here is done (c)
Арахна - 1
Росиэль - 1

2011-03-09 в 16:03 

Amadey Nemez
-Все люди, как люди, а я - Бог(с) -Я такой разный. И все-таки я вместе!(с)
Пожалуй, да - это Росиэль. к сожалению, все, что хотелось сказть, уже скзано)))
Maxim S. Grom, солидарен в полной мере)
мог бы быть, конечно, Рафаэль, но все же автор через чур не любит Сару и очень, прямо-таки сверестественно, любит себя)))и Росиэля)))

2011-03-14 в 09:03 

Rian al Lair
Микросхемы стерпят все, а сломаться может каждый.
Сначала подумал на Белиала, но тут все слишком прямо и открыто, совсем не в духе клоуна. Поэтому Арахна, достаточно легкий характер, но не без заскоков, уверенный в себе человек, чуть скрытен, совсем немного, но не одиночка.

2011-03-14 в 11:34 

Silent God
Do you believe that I am still here? Am I alive?
Соглашусь относительно Росиэля. Такая чудесная и неприкрытая любовь к себе (что прямо вдохновляет), ну и опять же пулеметчик...
Анкету можно почти всю в обоснуй кидать. Кроме откровенного "когда автор стебется". Хотя и это можно тоже.

2011-03-14 в 16:25 

Chaos, panic and disorder. My work here is done (c)
Арахна - 2
Росиэль - 3

Голоса за Росиэля и Арахну принимаются только с обоснуем

2011-04-01 в 16:24 

Себас-тян
Соломон с кольцом Сулеймана.
Соглашусь с Арахной, уж больно человек не сказать отрывался, а вроде того.
Такие понты, такое актерство, такие закидоны шикарнейшие! Думаю, этот персонаж лучше других подойдет - еще и потому, что тут не витает тень игрушки by чугуннолитейный комбинат

2011-04-12 в 20:47 

Девушка Шредингера
Chaos, panic and disorder. My work here is done (c)
Арахна. Я не знаю, что сюда можно добавить после шикарного обоснуя от D-r Zlo, но постараюсь)
море-море, мир бездонный

2011-04-12 в 20:49 

Chaos, panic and disorder. My work here is done (c)
Арахна - 4
Росиэль - 3


Голоса за Росиэля и Арахну принимаются только с обоснуем

2011-04-12 в 21:47 

What woman doesn't have an axe?
Люцифер - ибо он в отличие от Росиэля более уверен в себе, не парится по поводу несовершенства. Интересны пункты про любовь и собственные качества - монолит прям.

2011-04-18 в 02:49 

Boss Dallas
Арахна

13. Враги
Кончились. Серьезно, кончились. У меня как то очень быстро заканчиваются враги. Наверное потому, что у меня отличные друзья)
31. Ведущий, ведомый, автоном? Способны ли воодушевлять людей, вести за собой, увлечь их чем-то? Кто в вашем понимании лидер? Идеальный правитель? Легко ли вам подчинятся и исполнять указания?
Я ведущий, но я не спешу выйти вперед планеты всей и орать, что вот сейчас я всем покажу путь в светлое будущее. Особенно - если я этот путь не знаю. Пока я не уверен в том, что чего-то добьюсь - я не собираюсь брать на себя ответственность. Я не знаю, легко ли мне подчиняться, но я точно знаю, что я харизматичный.
32. На что готовы ради достижения своего? Как обычно добиваетесь своего?
Смотря, насколько я хочу того, чего добиваюсь. Чем сильнее я чего то хочу, тем больше шансов на то, что я это получу. Иногда это даже получается случайно.
33. Война
Гадостная штука. Такая трата людских ресурсов исключительно потому, что политикам нечего делать.

2011-04-18 в 10:10 

Девушка Шредингера
Chaos, panic and disorder. My work here is done (c)
Арахна - 5
Росиэль - 3
Люцифер - 1

Голоса за Росиэля и Арахну принимаются только с обоснуем

2011-05-21 в 22:59 

ai-on-48
Какой-то симбиоз Росиэля и Михаэля. Но, наверное, Росиэль всё же ближе, т.к., в отличие от Михаэля, всё же не такой агрессор. Плюс, эта уверенность в себе, опять же) Ум, красота и всё такое прочее, вкупе с планами захвата мира)) По-моему, вполне по-Росиэлевски.

2011-07-12 в 02:39 

Almaviva
а Леголас обиделся, потому что какбы это не мать, а Трандуил (с)>The child of the Order
Росиэль - в первую очередь любит себя (хотя и не самовлюбленный), уверенный человек, который знает чего хочет и как себя занять

2011-07-12 в 02:46 

Девушка Шредингера
Chaos, panic and disorder. My work here is done (c)
Арахна - 5
Росиэль - 5
Люцифер - 1

Голоса за Росиэля и Арахну принимаются только с обоснуем

2011-09-20 в 23:29 

OrkinuS
Моя психика...Ее нет.(с)
Эгоистичный и самовлюбленный, напоминает Росиэля, с самого начала анкеты, дает понять что он хочет от жизни. Что очень свойственно Росиэлю себялюбие и недостаток тепла-)
а сообщество еще действует? xD

2012-02-23 в 16:34 

Девушка Шредингера
Chaos, panic and disorder. My work here is done (c)
Росиэль - 6
Арахна - 5
Люцифер - 1

Анкета закрыта!

2012-02-25 в 18:19 

Vittorio-teo
Мелочных дел мастер (с)
Спасибо)))

   

Angel Sanctuary ID

главная